Bedingt durch die aktuellen Beschlüsse der Bayerischen Staatsregierung in Zuge der Corona Sonderregelungen müssen wir für die Weihnachtsfeiertage, an den Gottesdiensten bei denen Besucherzahlen erwartet werden, die zu einer Auslastung der Kapazitäten der Kirchen führen könnten, eine Anmeldeerfordernis einführen.

Bitte melden Sie sich dafür frühzeitig hier online oder im Pfarrbüro (per Telefon oder Email) an

Nach der erfolgreichen online Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsemail mit den "Eintrittskarten". Bitte diese ausdrucken und zum Gottesdienst mitnehmen. Die Ordner müssen an den Portalen die Einladung gegenprüfen.
Sollte die Anmeldung nicht erfolgreich sein, bitte im Pfarrbüro melden.

Wer sich schon im Pfarrbüro angemeldet hat, braucht sich NICHT noch einmal online anmelden. Wir übernehmen die Daten!

Hinweis: Die Anmeldung mit dem InternetExplorer funktioniert leider nicht. Alle anderen Browser (Microsoft Edge) funktionieren.

Für die Kinderandachten am Nachmittags des 24.12. werden die Anmeldungen ausschließlich übers Pfarrbüro entgegengenommen.

Wir entschuldigen uns für diesen leider notwendigen Aufwand und wünschen dennoch ein besinnliches und friedliches Weihnachtsfest 2021.

Online Anmeldung Geschlossen

Ein kommen ist nicht mehr möglich in den unten rot markierten Gottesdiensten.

In den Gottesdiensten mit freien Plätzen kann gerne am Gottesdienst noch teilgenommen werden.

Wir werden ihre Daten in der Kirche erfassen, bis wir die maximal mögliche Anzahl an Gottesdienstbesuchern erreicht haben.

Bitte sagen Sie den Ordern beim betreten der Kirche, dass Sie nicht angemeldet sind.

Büchl 1, 94065 Waldkirchen
  • Weiß Facebook Icon